而我们一定要从自身份析,最主要的是看我们是不是出装不正确,因为正确的出装能决定一名英雄的战绩,下面小七给大家讲解一下东方曜是如何玩的?

小七认为最适合东方曜的出装应该是:

抵抗鞋、暗影战斧、极寒风暴、宗师、破军、复活甲。

这样的出装非常适合上单,那么小七为何要这样出装呢?这都是基于东方曜的属性来出的,并不是盲目出装。首先我们都知道东方曜是一名需要技能CD的英雄,因此暗影战斧和极寒风暴是必须出的,而宗师是输出伤害的核心装备,只有有了宗师这件装备,你会发现平A的伤害也是非常高的,而破军这件装备可以让东方曜杀死敌方英雄的后排,复活甲能让东方曜有很强的续航能力,因此小七的这套出装不仅让东方曜非常的肉,而且伤害也高。

另外小七给大家透露一个技巧,很多人都说东方曜的连招技能好看不中用,其实要想使唤连招打出高额的伤害,那我们必须要积攒自己的能量,因为能量越高我们就能强化自己的技能,这样的话就能打出高额的伤害了,

因此各位玩家一定要有叠加能量的想法,只有这样,东方曜的连招才能打出高额的伤害!

各位王者荣耀玩家,大家看了小七对东方曜的讲解以后,大家是不是体会到了东方曜的强大呢?大家不妨试试小七的这套打法,肯定让你手中的东方曜成为本赛季最强的战士!

各位玩家还有其他更好的打法吗?欢迎大家在我们的评论区留言互动,小七在评论区等着大家的留言哟!

本文原创,不得抄袭,抄袭必究!

你可能还喜欢

发表评论