看准行动上网热潮,以及网络购物的兴盛,国泰金(2882)旗下国泰世华银行与虾皮购物,推出国泰世华虾皮购物icash联名卡,以有点虾、有点聪明为诉求,针对网购族最关心的权益推出高回馈、免运费与海外消费免手续费的专属优惠,为网购族群量身打造聪明消费的新选择。

国泰世华银行近年在重要消费通路、飞航交通等领域皆推出受欢迎的联名卡产品,包括台塑联名卡、Costco联名卡及长荣航空联名卡等,也协助众多连锁通路伙伴打造行动钱包功能,带给消费者更便利快速的数位金融服务。这次首度和电商品牌合作推出国泰世华虾皮购物联名卡,也带入数位化的概念,采用虚拟信用卡VCN(VirtualCardNumber),线上申办、线上进行核卡及发卡程序,开卡即自动绑入虾皮购物帐号,卡友从办卡、消费到获得回馈的过程都在线上完成。

国泰世华银行总经理李伟正表示,国泰世华银行致力于提供卡友更好的使用者体验,并重视客户的消费需求,本次携手电商领导品牌虾皮购物,期望为消费者带来行动购物的全新感受,除了卡友的专属优惠之外,联名卡更优化办卡流程,搭配VCN信用码发卡,让卡友省去等待实体卡片寄送的时间,可以快速消费享优惠。国泰世华虾皮购物icash联名卡将开拓国内网购联名卡新页,成为网络购物支付的聪明新首选。

你可能还喜欢

发表评论