欧阳娜娜外表甜美又极具音乐才华,自表态我是中国人后,就专心抢攻对岸市场。日前她赴武汉开10周年音乐会,一入场就开心从窗户探头向楼下的粉丝打招呼,没想到却惨遭无视,最后只好尴尬离场。

欧阳娜娜29日在微博PO出几段影片,在她刚抵达音乐会表演场地时,从楼上窗户往下可以看到大批聚集的粉丝,她开心探头大声喊:嗨~还热情的朝粉丝挥手,期待粉丝发现她后,会抬头跟她打招呼。

怎料似乎没有人认出她,空气陷入一片安静,掌镜的工作人员率先打破沉默:没有人理你?再大声点。欧阳娜娜再次和粉丝SayHi,但仍遭到无视,工作人员笑亏:真的没人理你。最后她露出尴尬笑容掉头离开。

片段曝光后,网友笑翻直呼:娜比尴尬了、哈哈哈哈哈太可爱了、娜比:怎么回事?没人喜欢我了吗?也有当时在场的粉丝透露,真的没有发现欧阳娜娜的存在,当时粉丝正在认真拍大合照、宝宝,咱真的没看到你、窗户有贴隔热,外面看不到里面吧。

你可能还喜欢

发表评论